中国设备监理协会李强秘书长一行走访北京起重运输机械设计研究院
阅读: 次  发布时间: 2017-6-14

 

2017613日,中国设备监理协会李强秘书长一行3人走访了协会副理事长单位北京起重运输机械设计研究院(以下简称“北起院”)及其所属北京科正平机电设备检验所(以下简称“科正平”,协会理事单位)。

北起院唐超院长热情接待了李强秘书长一行,对协会来访表示热烈欢迎,希望能够不断与协会加深联系,共同推进设备监理事业发展。王顺亭副院长介绍了北起院的发展情况和主要业务,科正平赵梦临副所长和设备监理部顾问张家驷介绍了公司的设备监理业务开展情况,希望协会在制度建设、国际业务拓展、新项目开发等方面给予更多的支持与帮助。

李强秘书长认真听取了介绍和意见,他表示,协会是会员之家,将认真考虑企业的建议,并尽最大努力为会员服务。他表示,北起院和科正平综合实力雄厚,技术资源丰富,在开拓业务和扩展市场方面有着非常强的能力和竞争力。他鼓励北起院要提供质量问题一揽子解决方案,实现综合性、多元化发展。

双方一致表示要进一步加强沟通与联系,共同推动设备监理事业发展。中国设备监理协会王建庭总工程师、综合部陈硕颖,科正平监理部董婷婷副部长、综合室主任申立亚参加了会议。