中国设备监理协会李强秘书长一行走访北京康布尔石油技术发展有限公司
阅读: 次  发布时间: 2017-6-16

2017年6月15日,中国设备监理协会李强秘书长一行3人走访了协会会员北京康布尔石油技术发展有限公司(以下称“康布尔”),参观了岩石力学实验室和钻井液与储层保护实验室。

康布尔方太安总经理热情接待了李强秘书长一行,对协会来访表示热烈欢迎。刘瑞华副总经理介绍了康布尔的发展情况和主要业务,康布尔凭借其强大的技术优势,在检验检测、监理监造、技术研究和支持服务等方面取得了优异的成果,特别是在石油装备出口设备监理方面,具有较强的竞争力和较高的市场占有率。希望协会在标准化建设和交流合作等方面给予更多的支持。

李强秘书长认真听取了介绍,详细记录了康布尔对设备监理行业和协会发展提出的宝贵建议和意见。他表示,协会将进一步竭诚为企业和行业服务,代表企业呼声,反映企业诉求,努力为行业发展创造良好的政策环境和市场环境。在今后的工作中,协会将进一步开拓思路,为行业搭建更加高效畅通的交流平台,维护好企业和行业的权益。

双方表示,将不断加深联系,共同探索开拓业务和市场的新方法、新途径,推动设备监理事业健康发展。

中国设备监理协会王建庭总工程师、综合部陈硕颖,康布尔副总工程师冯江蓥、监理部副经理张忠、质量标准部经理邢新元、高永亮参加了会议。