中国设备监理协会李强秘书长一行走访北京军友诚信质量认证有限公司
阅读: 次  发布时间: 2017-6-28

2017年6月27日,中国设备监理协会李强秘书长、总工程师王建庭、会员与国际部专员韩晓璐一行3人走访了北京军友诚信质量认证有限公司,与王巧云总经理、石二奎主任、于德洋主任、吴东流主任、吴桂玲部长等在北京军友诚信质量认证有限公司会议室举行了会谈。

王巧云总经理热情接待了李强秘书长一行,对协会来访表示热烈欢迎。王总介绍了军友认证公司的发展情况,军友认证公司是经国家国防科技工业局唯一授权的开展协作配套单位军工质量管理体系认证工作的机构。王总对与中国设备监理协会在国防科工领域开展设备监理方面的开合作提出了设想。吴桂玲部长就双方在技术层面、制度层面、人员层面等的契合点做了进一步介绍。

李强秘书长向北京军友诚信质量认证有限公司介绍了中国设备监理协会的机构情况和工作范围,着重介绍了行业诚信建设与自律工作、设备监理制度推进、监理人员考试登记制度等情况。他表示,北京军友诚信质量认证有限公司综合实力雄厚,技术资源丰富,在行业影响力和扩展市场方面有着非常强的能力和竞争力。

双方就课题、设备监理制度在军工行业中的推行交换了意见,并一致表示要在军民融合的大形势下,加强沟通与联系,通过进一步合作,为双方开创更广阔的天地。