中国设备监理协会与中国认证认可协会共同探讨行业自律工作
阅读: 次  发布时间: 2017-8-30

    2017年8月29日,中国设备监理协会宋继红理事长、李强秘书长一行拜访了中国认证认可协会(以下称“认证认可协会”),就协会行业自律做了深入探讨。
    认证认可协会常务副会长兼秘书长生飞热情接待了宋继红理事长一行。他介绍了认证认可协会的业务和发展情况,他表示,认证认可协会和中国设备监理协会在协会工作和会员业务等方面有非常多的相通之处,在人员执业资格部考试、注册培训、会员服务、行业自律和信息宣传等方面许多可以相互借鉴与合作的契机,希望今后两个协会可以建立更紧密的联系,不断加深交流与合作。
    宋继红理事长对认证认可协会的热情接待表示感谢,他表示非常高兴拜访认证认可协会进行学习与交流,认证认可协会在会员服务、行业自律等方面有许多值得学习和借鉴的经验,设备监理与认证认可在业务中也有着千丝万缕的联系,他希望两协会今后不断加深合作,推进设备监理和认证认可行业共同发展。
    中国设备监理协会李强秘书长介绍了协会设备监理行业和协会业务的基本情况,他表示,认证认可协会有着非常好的经验,尤其在会员服务和行业自律方面,有非常多值得借鉴的经验和做法,中国设备监理协会在执业资格考试和国际交流等业务方面,也有许多亮点和经验,希望双方不断加深交流与合作,实现共赢发展。
    认证认可协会副秘书长徐德峰、培训考试部主任张艳霞、人员注册一部吕燕、二部牛东波、会员服务部主任傅瑞云、自律监管部主任董德山、杂志社副总编吉瑞华,中国设备监理协会秘书长助理张瑞杰、总工程师王建庭、执业资格部、培训部主任高艳玲,综合部主任金洁参加会议。