中国检验检疫科学研究院李新实院长一行来访中国设备监理协会
阅读: 次  发布时间: 2017-8-3

8月2日,中国检验检疫科学研究院(以下称“检科院”)李新实院长一行来访中国设备监理协会(以下称“协会”),协会宋继红理事长、李强秘书长热情接待了检科院客人。

李强秘书长介绍了协会的发展及业务情况,他表示,希望与检科院建立更加紧密的联系,不断深化合作,共同发展。

李新实院长介绍了检科院的体制改革和业务发展情况,多年来,检科院坚持改革创新,以科研为引领,开拓思维,“开放办院”面向市场,服务社会,取得了丰硕成果。他希望,能够与协会建立深厚的合作关系,在智能培训等方面开展广泛深入合作。

宋继红理事长表示,检科院发展理念超前,技术力量雄厚,希望今后能在教育培训等各方面不断加深交流与合作。

中国设备监理协会秘书长助理、会员与国际部主任张瑞杰,总工程师、技术部主任王建庭,培训部主任高艳玲,综合部主任金洁,检科院科技管理部副主任翟俊峰,中检科测集团副总经理江丽,中检邦迪(北京)智能科技有限公司副总经理周正火等参加会议。